仲恺惠环在中星社区开展“两毒并禁”防控宣传

 入户开展防疫及禁毒宣传

  疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,仲恺高新区惠环街道禁毒办、禁毒志愿者及各村(社区)干部严格按照街道党委、政府的统一部署,积极投入到禁毒防疫“两毒”并禁的战斗中。3月5日,惠环街道联合中星居委在社区内开展“两毒并禁”防控宣传工作。

  在开展疫情防控工作的同时,加入禁毒宣传,坚持“不聚集,不扎堆”的原则,在入户及走访排查登记的同时,派发防疫和禁毒宣传单张,提醒广大群众引起重视,加强自我防护,减少不必要的外出,做到居家勤通风,外出应戴口罩、少聚集、勤洗手等;并鼓励大家在防疫期间,要自觉遵守法律法规,提高自身的识毒、防毒、拒毒意识,为全面战胜“两毒”危害做出自己的贡献。

  惠州报业全媒体记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 通讯员周先彪

  

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)