仲恺陈江东升村进行禁毒+防疫宣传工作

工作人员进村入户村民进行体温检测、派发折页。

  为做好防控新冠肺炎疫情防控工作,3月18日上午,东升村工作人员联合陈江街道禁毒办工作人员、派出所民警在防疫工作的同时,在东升村主要路口设置卡点对进入村居的人员、车辆进行信息的登记和测量体温工作派发禁毒宣传单张,活动中,宣传新型冠状病毒肺炎知识,教育引导群众外出戴口罩、勤洗手、少串门、不聚集,自觉增强做好卫生防护的意识与能力。与此同时,工作人员也对群众进行禁毒知识的普及,告诉他们什么是毒品、毒品对人体的危害等相关知识,全力提高人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,切实让冠状病毒感染的肺炎防控知识和禁毒知识深入人心,形成了阻击“两毒”的最强宣传攻势。

  惠州报业全媒体记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 通讯员周先彪

    

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)