惠州报业与中交地产联手推介 “岭东雄郡”城市品牌

  5月20日,惠州报业传媒集团携手粤东中交地产(惠州)有限公司,在惠州报业传媒集团全媒体产业基地举办惠州报业传媒集团与中交地产惠州城市公司战略合作新闻发布会,打开了两大集团战略合作新局面。两大集团强强联手,将策划开展惠州城市形象“媒体+央企”系列宣传推介活动,助力惠州建设国内一流城市。

  今年是惠州借助“双区驱动”时代风口,争创国内一流城市的关键之年。

  作为扎根惠州、深耕惠州、伴随着惠州城市的改革发展而不断成长壮大的党报党媒,惠州报业传媒集团与惠州城市始终紧紧融为一体,高扬新时代“岭东雄郡”雄武精神,见证着惠州城市的每一步发展,记录着惠州城市的大事盛事。

  惠州报业传媒集团围绕中心、服务大局,积极担当,主动作为,精心策划,发挥综合优势,积极挖掘历史文脉提升惠州城市形象,重磅宣传推介“岭东雄郡”城市品牌。

  近年来,惠州报业传媒集团确立了“融·创赢未来”的战略目标和“喉舌+智库+平台”的发展路径,构筑了涵盖报纸、网站、移动客户端、微信公众号矩阵等在内的“2+2+3+N”完整的全媒体介质体系,已成为惠州最具传播力、引导力、影响力、公信力的主流权威媒体。

  惠州报业传媒集团党委书记、总裁、总编辑蒋勤国表示:“惠州报业传媒集团要充分发挥主流权威党报党媒的喉舌功能、智库作用,为推动一流城市建设、为擦亮惠州‘岭东雄郡’城市名片提供强有力的舆论支持。”

  活动现场,惠州报业传媒集团与粤东中交地产(惠州)有限公司签订战略合作协议,开启了惠州文化建设、惠州宜居环境建设的一个新的里程碑。粤东中交地产(惠州)有限公司作为惠州宜居城市的高质量建设者、秉持文化情怀的大型央企,作为“岭东雄郡”城市品牌宣传推介主题系列活动的协办方,依托惠州报业传媒集团主流权威媒体的多重优势和中交地产惠州城市公司的雄厚实力,必将实现强强联合、优势互补、互惠双赢。

  据了解,中交集团(全称“中国交通建设集团有限公司”)是全球领先的特大型国有基建央企,在2019年世界500强企业中名列第93强,服务了130多个国家和地区,被誉为“天之骄子”“国之巨匠”。集团所设计承建的大项目包括杭州湾跨海大桥、上海洋山深水港、苏通长江大桥,以及粤港澳大湾区的港珠澳大桥等,均代表了世界最高水平。

  中交房地产集团是中交集团设立的房地产专业子集团,控股绿城中国控股有限公司和中交地产股份有限公司两家上市公司。目前,中交地产布局全国近40个城市和地区。

  2017年全国“两会”上,“粤港澳大湾区”被写入政府工作报告,上升为国家战略,而惠州位居珠三角、毗邻深圳香港,是粤港澳大湾区重要城市之一。这得天独厚的地理优势,也是中交地产在战略上选址惠州并深耕发展的重要原因。

  中交集团布局惠州,是对惠州城市的长足发展满怀信心。粤东中交地产(惠州)有限公司董事长、总经理汤东清表示,惠州是一个非常有价值、有深厚历史文化底蕴的城市。中交地产进驻惠州后,对城市好感度非常高,集团非常愿意继续深入探寻惠州这座城市的历史脉络。“惠州报业传媒集团是惠州最具权威性和传播力、引导力、影响力、公信力的主流传播平台,我们希望与惠州报业传媒集团一起,双方共同发力,通过资源协同,让惠州市民了解惠州的辉煌历史,提升社会各界的城市自豪感,为惠州建设国内一流城市积极奉献、添砖加瓦,为擦亮城市品牌、展示城市魅力贡献力量。”

  中交·和风春岸项目,是中交地产进入惠州的第二个项目,为雅郡高端产品系的精工力作,是中交集团在惠州江北CBD之上的中央生活区内,打造的标杆品质项目。项目总占地4.1万平方米,总建筑面积16.8万平方米,容积率3.0,由7栋高品质住宅及5200平方米商业配套组成。以现代简约建筑风格,取法supertflat立面设计,围绕以“奇幻海湾”为主题的设计理念,打造一轴两心四组团园林,最高达75米的建筑间距,超宽景观视野,彰显居住者的生活品质,产品为建筑面积93~139平方米优拓户型,空间通透,视野宽阔,构筑健康舒适的人居新生活。临时营销中心预计在6月15日开放,地点在惠州市江北金石纵三路6号(望江沥公园旁)。

扫二维码关注 中交和风春岸

  惠州日报记者陈春惠

编辑:任己章
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)