鑫月实业:助力抗疫 积极担当

  鑫月实业爱心捐赠助力抗疫。

  疫情当前,鑫月实业作为惠州市的本土民营企业,义不容辞加入疫情防控战线。

  2020年1月21日,鑫月实业加派人员为提供物业服务的多个住宅小区、营销中心、欢乐海湾购物中心及星艺佳家居广场全面开展疫情防控工作。

  24小时轮班巡查,多触点严防严控;每日多轮次全区消杀,入户单元门、扶手、电梯按键等重点区域,采用全覆盖酒精消毒,保证每一位鑫月业主的健康居住环境,共度非常时期。

  鑫月实业切实履行企业使命,尽所有的力量,全力以赴为服务群体及员工健康筑起一道坚实的屏障。

  灾难无情人有情,自新冠肺炎“确定人传人”之后,全国各地严防死守,全面吹响迎战疫情的号角。

  面对严峻的防疫形势,举国上下共同抗击疫情:广大医务工作者义无反顾冲上疫情防控第一线,社会各界爱心人士和企业纷纷捐赠同心战“疫”。而在这些爱心企业中,就有“品质地产”代表企业——鑫月实业的身影。

  爱心捐赠 助力抗击疫情

  疫情的发展牵动着我们每一个人的心。自新冠肺炎疫情暴发以来,酒精、消毒液等物资一度紧张。

  鑫月实业积极承担企业责任,切实履行抗疫使命,在抗击疫情、服务社会民生等方面做出更多贡献。

  鑫月实业及商管公司领导向奋斗在抗疫一线的区公安、交警及社区工作人员致敬,助力捐赠抗疫一线急需物资,希望他们在保护群众的同时也能保护好自己。

  2020年2月12日,受鑫月实业和鑫月商管公司领导委托,鑫月物业总经理崔保平、副总经理张东生代表鑫月广场联合党支部向仲恺公安分局陈江派出所、仲恺交警大队、御湖社区分别捐赠了数批次酒精、消毒液等急需物资。

  疫情当前,鑫月实业以实际行动勇担社会责任,以无私奉献彰显企业大爱,爱心力量源源汇聚,公益行动从未停歇!

  ◆相关新闻

  抗疫英雄置业 可享三重礼遇

  负重前行,大爱无疆。令人潸然泪下的逆行故事每天都在上演,关于抗击疫情,我们能做的很有限,但我们总要为抗疫英雄做点什么。

  2020年2月1日至2月29日期间,欢乐海湾购物广场与仲恺金街1期(所有租金商户)租金减半,星艺佳家居租金全免。

  一线员工和广大业主纷纷表示,这次有了鑫月实业作为后盾,更坚定了战胜疫情的信心!守望相助,共度时艰,是众志成城战“疫”之下的正确举措。

  为了让一线抗疫战士在前线更加专心、安心战斗,解决他们的后顾之忧,鑫月实业推出逆行者专享的“安家置业关爱行动”。

  据了解, 2020年3月1日至3月31日期间,凡一线抗疫英雄凭工作证明置业御海湾金寓或鑫月广场商铺,即可享三重礼遇:3个月内均可享受无条件更名权1次; 3个月内若项目同类产品有降价行为,则可申请全额退款或补差价;缴纳诚意金2000元(商铺5000元)补齐定金即可获得等额购物卡奖励。

  同时,通过推出低至5万首付、3年返租购公寓的优惠政策,助力消费者在疫情期间也能购买到心仪的置业项目。

  从守护一线防疫人员,到守护美好家园,鑫月实业不断奉献力量,竭力前行。在抗击疫情的道路上,汇聚每一份热、每一份光,必定会迸发出巨大的能量!

  爱心不分大小,在此感谢每一位家人的真诚奉献,相信只要大家携手同心,众志成城,共克时艰,必定能打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战!

  文/图 惠州日报记者卢振侠

编辑:钇云
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)