2021款森林人售价22.38万起

  2020年7月25日,斯巴鲁旗下的新款FORESTER森林人惠州区域上市发布会在辉达斯巴鲁4S店圆满举行。来自惠州区域主流媒体和新老车主齐聚一堂,前来参加活动的客户络绎不绝!优质的产品、真诚的服务态度,让意向客户很是心动。

  新车共推出6个版本,价格区间在22.38-28.58万元, 相较于现款,新款FORESTER森林人增加了2.0i X运动版EyeSight及2.0i旗舰版EyeSight两个车款,全系满足国家第六阶段机动车排放标准。与此同时,用户可享受免费赠送“五年15次保养”等多重专属好礼。

  活动现场,新款FORESTER森林人神秘面纱惊艳揭晓,目前购车更有加持,斯巴鲁全系钜惠来袭,购车即送5年或15次免费基础保养,详询店内人员。

  作为年度改款车型,2021款森林人的外观设计与老款车型保持一致,不过在内部的一些配置上做出了一定调整,而且新款还推出了造型更加有调性的X运动版车型。森林人的外观一直是比较传统务实的,整体的风格也偏硬朗一些,车头视觉效果简洁高挑,全LED大灯肯定是不能缺少,中高配还提供了自适应远近光功能。

  

  在配置方面,新款FORESTER森林人全系标配膝部气囊、倒车雷达、倒车影像、陡坡缓降、无钥匙进入/启动、主动式进气格栅、多功能方向盘、座椅加热、8英寸中控屏、LED大灯以及自动空调等配置,基础性配置非常齐全;而高配车型还加入了后排座椅加热、随动转向大灯、电动尾门、双区独立空调、换挡拨片等,进一步提升驾驶便利性和舒适性。坚持延续传统是难得的品质,接受新鲜事物则是进步的基石,在糅合传统与变革这一点上,新款FORESTER森林人表现的相当完美。

  新款FORESTER森林人,则是在斯巴鲁“驾驭硬实力”品牌口号的基础上升级推出的产品,也是斯巴鲁努力为用户带来安心与愉悦驾乘体验的集大成之作。它不仅仅是一台可以从容应对不同路况的强大SUV,更是您和家人出行的安全守护。

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)